Bife acebolado
Ingredientes
- 2 colher de sopa óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 xíc. água
- 1 xíc. Maionese Hellmann´s
- Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
- 500 gramas alcatra cortada em bifes
- 1 colher de chá sal
Modo de preparo
1
Tempere os bifes com o sal.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
6
Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
0 comentários:
Postar um comentário